CHIAMACI
+39 389 605 6655
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Champagne Vouette et Sorbée

Récoltant-Manipulant e Négociant à Buxières-sur-Arce
VINI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Certificazione Demeter dal 2008

Le vigne, con un’età media di 21 anni, affondano le loro radici in un terreno di 5 ettari del giurassico superiore. La vendemmia è manuale e si sviluppa in circa 3 settimane. Da questo punto tutto è semplice: senza pompaggio, il succo viene travasato in fusti da 400 litri, parti o botti, a scelta.
Le fermentazioni sono dovute ai lieviti presenti sulla fioritura delle bacche.
L’élevage prosegue fino a primavera quando avviene naturalmente la fermentazione malolattica.
Tutte le operazioni di cantina sono fatte da persone che lavorano i vigneti della zona, pienamente consapevoli, coinvolti e orgogliosi di se stessi.

Hèlène e Bertrand Gautherot

Winecru.it | vendita online vino Vouette et Sorbee

Imposta ordine discendente

   

2 oggetto(i)

Imposta ordine discendente

   

2 oggetto(i)